Aviso legal

 


 

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Construcciones y proyectos J. Ferbe, sociedad limitada constituida en MADRID, en el año 1995, por Escritura Pública número 2.227, ante el notario D. Fernando Gonzalez Garrido, del Ilustre Colegio de MADRID.

 

 

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad:

La ejecucion por cuenta propia o ajena de toda clase de obras, tanto publicas como privadas, para entes publicos o particulares.

 

La contruccion y promocion de viviendas, locales,  naves y en general de todo tipo de edificaciones.

 

La rehabilitacion, acondicionamiento, remodelacion de edificaciones.

 

Los movimientos de tierras, cimentacion de edificaciones, comercializacion y transporte de materiales de construccion.

 

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida:

 

 

 

 

Denominación Social: CONSTRUCCIONES Y PROYECTOS J. FERBE
SL

Nombre Comercial: CONSTRUCCIONES Y PROYECTOS J. FERBE SL

Domicilio Social: FRANCISCO ALONSO 5 NAVE 12 A ,28806 ALCALA DE HENARES (MADRID)

CIF / NIF: B-81316945

Teléfono:91-8815380

 

e-Mail: info@jferbe.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo10.300
general, de la sección 8 del Libro 0 de Sociedades, folio 89, hoja nº M-164048,
inscripción 1,

Nombre de dominio:www.jferbe.com

 

 

OBJETO

 

El prestador, responsable del sitio web, pone a
disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar
cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de
la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como
informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las
condiciones de uso del sitio web.

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de
usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las
disposiciones aquí dispuestas, así como a cuales quiera otra disposición legal
que fuera de aplicación.

 

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier
tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista
obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas
obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web
del prestador.

 

 

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad
derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información
haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

El sitio web del prestador puede utilizar cookies
(pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien
accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son
consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización
del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso,
carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión
ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se
utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija
a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar
siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no
asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo
caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de
cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o
internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata
de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las
autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

El prestador no se hace responsable de la información y
contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros,
chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cuales quiera otro
medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la
página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el
art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los
usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en
la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran
afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de
terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que
existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta
clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del
sitio web.

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que
funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto
funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador
no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o
que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o
circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

 

 

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal
, le informamos que los datos personales que nos suministre
a través del portal
www.jferbe.com
,
vía
telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y
pasarán a formar parte de un
fichero titularidad de (indicar nombre empresa) que ha sido
debidamente inscrito en la
Agencia Española de Protección de Datos (
www.agpd.es).
Sus datos
personales serán utilizados
para atender su petición de información, la gestión y prestación de los
servicios ofrecidos por construcciones
y proyectos j.ferbe s.l. y para el envío de futuras comunicaciones
comerciales que pudieran ser
de su interés.

 

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en
la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente
dirección:
info@jferbe.com C/FRANCISCO ALONSO 5 NAVE 12ª 28806 ALCALA DE
HENARES (MADRID)

 

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios
indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder
proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En
ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente
necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados
son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los
mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio,
directo o indirecto, que pudiera ocasionar a construcciones y proyectos j.ferbe
s.l. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios
con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que
el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter
previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de
privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no
limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios
para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son
propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa
por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran
debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial,
así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

 

Independientemente de la finalidad para la que fueran
destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y
comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por
parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del
prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad
intelectual o industrial del autor.

 

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al
prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos
propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible
controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el
prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente
a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al
sitio web principal del prestador.

 

El prestador reconoce a favor de sus titulares los
correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su
sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o
responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo,
patrocinio o recomendación por parte del mismo.

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles
incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como
sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del
siguiente correo electrónico.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones
relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él
desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten
expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los
conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de
Alcalá de Henares.